当前位置 : 首页 > 通知公告

第十一届全国大学生化工设计竞赛华南赛区确认授奖名单公布通知

编辑:admin 时间:2017年09月14日 访问次数:466

2017“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛
华南赛区确认授奖名单
公布通知
 
 
2017“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛华南赛区的拟授奖名单已于201792日至2017911日在全国大学生化工设计竞赛网上公示。在公示期间,全国竞赛委员会未收到关于华南赛区拟授奖人有违背《全国大学生化工设计竞赛章程》行为的举报邮件,因此确认拟授奖名单中各团队的受奖资质有效。
在公示期间,多支参赛团队反映:公示的华南赛区奖名单所采用的定奖规则与华南赛区委员会赛前公布的规则不一致。全国竞赛委员会秘书处即时与华南赛区竞赛委员会沟通,华南赛区竞赛委员会及时对公示名单重新进行了核对和调整,并于98日公布了调整后的拟授奖名单继续完成公示程序。在随后的公示期间,全国竞赛委员会未收到进一步的质疑意见。
在公示期间,有关参赛团队对公示的团队成员和指导教师信息进行了核对、补充和确认。附件是根据反馈信息补充修订的确认授奖名单,确认授奖名单中的参赛团队有关信息将不再接受修改,全国竞赛委员会将据此制作获奖证书并邮寄给获奖团队所在学校的联系老师,由联系老师分发给团队成员和指导教师。请队长收到证书后发送确认邮件到全国竞赛委员会秘书处邮箱(ichezju@foxmail.com)。
特此公告
 
中国化工学
中国化工教育协会
教育部高等学校化工类专业教学指导委员会
2017913

附件:第十一届全国大学生化工设计竞赛华南赛区确认授奖名单