当前位置 : 首页 > 通知公告

第十一届全国大学生化工设计竞赛拟授奖名单修订稿(全国总决赛)公示通知

编辑:admin 时间:2017年09月01日 访问次数:1365

2017“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛
拟授奖名单修订稿(全国总决赛)公示通知

 

2017“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛的拟授奖名单已于2017824日上网公示以来,全国竞赛委员会尚未收到有关拟受奖人违背《全国大学生化工设计竞赛章程》行为的举报,但收到了来自18支团队关于队员排名顺序和指导教师名单的修订信息。全国竞赛委员会秘书处根据上述信息对拟授奖名单进行了修订,现发布全国总决赛拟授奖名单修订稿,公示期仍201798日。
从现在开始到公示期结束,任何人如发现公示名单中的拟受奖人有违背《全国大学生化工设计竞赛章程》的行为,均可向全国大学生化工设计竞赛委员会实名举报发送电子邮件到竞赛委员会邮箱ichezju@foxmail.com),竞赛委员会将进行认真核查和严肃处理。
待公示期和异议评审结束后,将对合格通过公示评审的获奖人正式颁发获奖证书。
全国大学生化工设计竞赛委员会

2017年9月1日

附件:第十一届全国大学生化工设计竞赛拟授奖名单修订稿(全国总决赛)