当前位置 : 首页 > 通知公告

第十一届全国大学生化工设计竞赛拟授奖名单(全国总决赛)公示通知

编辑:admin 时间:2017年08月24日 访问次数:3074

2017“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛
拟授奖名单(全国总决赛)公示通知

 

 

由中国化工学会、中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员会主办的2017“东华科技-陕鼓杯”第十一届全国大学生化工设计竞赛已于2017822日完成全部竞赛内容。全国总决赛的评分结果已经专家委员会审核,据此确定了全国总决赛的拟授奖名单(见附件)。现将全国总决赛拟授奖名单发布公示,网上公示期自2017824日至201798日。
从现在开始到公示期结束,任何人如发现公示名单中的拟受奖人有违背《全国大学生化工设计竞赛章程》的行为,均可向全国大学生化工设计竞赛委员会实名举报(发送电子邮件到竞赛委员会邮箱(ichezju@foxmail.com),竞赛委员会将进行认真核查和严肃处理。
待公示期和异议评审结束后,将对合格通过公示评审的获奖人正式颁发获奖证书。
各赛区的评审分数和获奖名单尚在提交和审核过程中,将于审核后分批公布和公示。
特此公告
全国大学生化工设计竞赛委员会

2017年8月24日

附件:第十一届全国大学生化工设计竞赛拟授奖名单(全国总决赛)