当前位置 : 首页 > 通知公告

第十一届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛评委征选通知

编辑:admin 时间:2017年08月10日 访问次数:1070

 

2017 “东华科技--陕鼓杯”
第十一届全国大学生化工设计竞赛
全国总决赛评委征选通知
       经全国参赛学校的同学和老师们共同努力,第十一届全国大学生化工设计竞赛的分区预选赛已全部完成,全国总决赛将于818日至23日在杭州市浙江大学举行。为了更好地贯彻“公开、公平、公正”的评审原则,特向总决赛的参赛学校征选总决赛评委,现将相关事项通知如下:
1、总决赛评审分为两个阶段:
818~20日为专项评审阶段,评委分为现代设计方法应用、工程图纸质量和设计文档质量三个专项组对总决赛作品进行评审;
821~22日为答辩评审阶段,评委参加参赛团队的作品报告会,听取作品报告,进行质询并评分。
2、总决赛评委分为专项评委和答辩评委:
专项评委81819:00前报到,1820:00参加专项评审预备会,19~20日参加一个专项组的评审,2018:00前提交评审结果。
答辩评委必须兼任某一专项评委,以确保对所有参赛作品的某一方面有较为全面的了解,在答辩评审时能更公平地予以评价。
3、总决赛评委包括教育界评委和企业界评委:
教育界评委采取自愿报名、学校举荐、全国竞赛委员会聘请的方式从全国总决赛参赛学校的教师中征选。每所参赛学校举荐一至三名评委(其中答辩评委一名),请于81218:00前将盖有公章的评委举荐表(见附件)扫描件发至全国竞赛委员会秘书处邮箱(ichezju@foxmail.com)。
企业界评委由全国竞赛委员会直接选聘。
4、评委参加评审的差旅费由参赛学校自理。
 
全国大学生化工设计竞赛委员会
2017810

附件:第十一届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛评委征选通知