当前位置 : 首页 > 通知公告

2017年华东赛区参赛队伍名单及参赛作品提交方式通知

编辑:admin 时间:2017年07月28日 访问次数:3402

    2017“联合利华杯”华东大学生化工设计竞赛暨第十一届全国大学生化工设计竞赛华东选拔赛的评已全部结束,根据华东赛评审规则和进华东赛决赛各省市名额分配,进入华东赛决赛队伍的名单已产生,现将华东赛决赛有关事项通知如下:
一、竞赛时间
2017年8月1-5日。评委2017年8月1日上午12:00之前报到;领队与参赛学生8月2日下午16:30之前在上海交通大学闵行校区学术活动中心大厅报到。
二、决赛地点
上海交通大学闵行校区陈瑞球楼(上海市闵行区东川路800号)。
三、决赛团队
晋级决赛的60支参赛团队名单见附件。
四、决赛日程安排
各校评委2017年8月1日上午12:00前在上海市闵行区剑川路368号沪华国际大酒店(剑川店)报到。各校评委8月2日上午统一移入上海交通大学闵行校区学术活动中心。各校领队、其他老师与参赛学生2017年8月2日下午16:30在教师住所(上海市闵行区东川路800号上海交通大学闵行校区学术活动中心)报到。
华东赛决赛仍采用答辩会的形式分二轮进行,决赛第一轮的60支参赛团队分为6组(每组10支参赛队)进行预赛,每组的前2名出线进入第二轮。决赛第二轮的12支团队进行复赛,前9名出线进入全国大学生化工设计竞赛决赛(不含浙江大学和上海交通大学,两校作为全国暨华东区比赛承办方直接进入全国大学生化工设计竞赛决赛)。
五、作品提交
   参赛团各队应在73118:00前将参赛作品相关文件压缩后上传到百度云上(请不要将视频文件加入压缩包上传,参赛作品请按“学校名-团队名”各式命名,便于查询),并将链接发到组委会官方邮箱ichezju@foxmail.com,过期视为主动放弃。组委会收到作品后会发一封确认邮件,如在22:00以后还未收到确认邮件的团队可打电话查询:0571-8795250323:00结束所有作品下载工作。
   
第十一届全国大学生化工设计竞赛华东赛区组委会
2017728