当前位置 : 首页 > 通知公告

第十一届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛席位分配方案第一次公告

编辑:admin 时间:2017年06月03日 访问次数:5194

 

第十一届全国大学生化工设计竞赛
全国总决赛席位分配方案
第一次公告
 

       根据全国大学生化工设计竞赛委员会和专家委员会联席会议决议,本届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛共有60个席位,其中承办全国总决赛和赛区决赛的学校各获得一个直升席位,剩余的52个席位根据各赛区成功参赛的学校数按比例分配给各赛区,通过赛区决赛选拔产生。

       今年全国共有305所学校报名参赛。如果所有报名参赛的学校都能在规定时间内提交合格作品,取得成功参赛资格,则全国总决赛席位的分配将如附件1所示。最终各赛区的总决赛席位将在提交作品评审合格后按上述规则确定并予以公告。

       请各赛区竞赛委员会为本赛区参赛学校提供参赛指导方面的支持,帮助报名参赛的学校成功完成参赛作品。

 
全国大学生化工设计竞赛委员会秘书处
201763
附件1. 第十一届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛席位分配方案第一次公告