当前位置 : 首页 > 通知公告

2022年“天正设计杯”第十六届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛席位分配和全国等级奖设置方案

编辑:admin 时间:2022年08月03日 访问次数:8703

第十六届全国大学生化工设计竞赛

全国总决赛席位分配和全国等级奖设置方案

公  告

根据全国大学生化工设计竞赛委员会和专家委员会联席会议决议,本届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛共有60个席位,其中承办全国总决赛和赛区决赛的学校各获得一个直升席位,剩余的52个席位根据各赛区成功参赛的学校数按比例分配给各赛区,通过赛区决赛选拔产生。

7月20日完成作品提交环节后,全国竞赛委员会秘书处将作品提交情况分赛区统计结果发给了各赛区竞赛委员会进行了核对,并根据核对信息修订了疏漏错失的个例,得到了第十六届全国大学生化工设计作品提交情况统计结果,全国共有397所学校1893支团队成功提交了作品。现根据上述统计结果拟订了全国总决赛席位分配和全国等级奖设置方案(见附件1)并予以公告。

请各赛区竞赛委员会和参赛学校仔细核对该方案,如有异议请立即与全国竞赛委员会秘书处联系,以使本届竞赛能够公平公正地顺利进行。

附件1. 第十六届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛席位分配和全国等级奖设置方案

2022年8月3日

全国大学生化工设计竞赛委员会秘书处