当前位置 : 首页 > 通知公告

2022年“天正设计杯”第十六届全国大学生化工设计竞赛初评提交作品提醒

编辑:admin 时间:2022年06月28日 访问次数:17516

根据“2022年第十六届全国大学生化工设计竞赛通知”,参赛团队应将参赛作品相关文件压缩打包后在百度网盘上备份,作品压缩包命名为:赛区-学校-队伍,并于72024:00前将作品的百度网盘分享链接发到组委会官方邮箱ichezju@foxmail.com,邮件主题为:赛区-学校-队伍,过期视为主动放弃。组委会将在721日公布收到作品的参赛团队名单。

注:

1. 厂区漫游视频不列入作品评审,请务必不要上传。

2. 参赛团队在提交参赛作品时需一并压缩打包提交《参赛队员和指导老师确认表》(确定学生和老师的排序,并只允许更换一名队员),组委会将按此确认表打印获奖奖状,请各参赛队伍在填表前务必认真阅读填表说明。

3. 同时参加全国竞赛和省市竞赛的参赛团队,请务必确认是否需要分别提交作品。

附件:2022年国赛参赛队员和指导老师确认表

全国大学生化工设计竞赛委员会秘书处

2022年628