三井杯

  • “三井化学”杯大学生化工设计竞赛

    为了多方面培养大学生的创新思维和工程技能,培养团队协作精神,增强大学生的工程设计与实践能力,丰富校园科研与学术氛围,中国化工学会化学工程专业委员 会在三井化学公司的赞助下举办了“三井化学”杯大学生化工设计竞赛。该竞赛始办于2007年,目前已举办三届,参赛高校也由最初的8所发展到了现在的20 所学校近百支参赛队伍,影响范围正在不断扩大。首届竞赛中,我校的C5团队和Persistence 团队分别获得了特等奖和一等奖;第二届竞赛 中,persevere团队获得了特等奖。第三届竞赛中,一休团队获得了特等奖。

    2008-10-30 18-32-08.JPG

    该竞赛的参赛形式与“ZEDC”杯大学生化工设计竞赛相同。竞赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛分为华东、华南、华西、华北、华中五个赛区进行,然后在初赛基础上举行全国总决赛。在初赛阶段,参赛队伍根据竞赛命题和要求,完成方案设计,提交设计作品的电子文档和书面文档。初赛作品经初赛评审委员会评审,评选出各赛区的获奖作品,并甄选进入全国总决赛的10支参赛队。决赛时参赛队提交书面文档并进行口头报告和现场答辩,由评审委员会评选获奖队伍。

    答辩 颁奖

     详情请登陆网站:http://iche.zju.edu.cn/

    website why husbands cheat my boyfriend cheated on me with a guy